زار وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة

زار وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة

زار وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة أ.م.د خيرية داماك قاسم رئيسة قسم اللغة الفارسية سابقا والتدريسية حاليا في كلية اللغات / جامعة بغداد والسيدة زينب نور صادقي التدريسية في مركز قلم للتعليم والترجمة ممثل جامعة العلامة الطباطبائي في العراق - بغداد ومدرسة اللغة العربية واللهجة العراقية في مؤسسة الطريق الواضح لتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها في طهران.
وكان في استقبالهم السيد م.م محمود الصبار مسؤول وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة وقدم لهم شرح وافي ومفصل عن الية عمل الوحدة والدورات المقامة وعدد المشتركين الذين انهوا دوراتهم فيها ومن ثم شاهدوا الية التدريس المتبعة في احدى دورات الوحدة المقامة حاليا ومن ثم جلسة حوار بمشاركة الكادر التدريسي في الوحدة تم فيها مناقشة الاليات والمناهج المتبعة في عملية التعليم .
من جانبهم ثمنوا جهود عمل الوحدة ادارة وتدريسين واعلنوا اعجابهم بالمستوى الرائع الذي وصل اليه المشتركين خلال فترة قصيرة وقياسية جدا.