لجميع الراغبين في إكمال الدراسات الأوليّة أو العُليا بالجامعات الإيرانيّة أو الراغبين في تعلّم اللّغة الفارسية بصورة متقدّمة في اللّغة ( القراءة ، الكتابة ، المحادثة و الإستماع ) ، تُعلن وحدة تعليم اللّغات في جامعة الكفيل عن فتح باب التسجيل على الدورة الثانية عشر الأكاديميّة لتعلّم اللّغة الفارسيّة و الّتي من المؤمّل إنطلاقها يوم الخميس المُصادف (٢٠١٨/١٢/٠٦) و تنتهي بتأريخ (٢٠١٩/٠٦/٣٠) و يحصل المشاركون فيها على وثيقة تخرّج مُعترف بها في الجامعات الإيرانيّة كافّة .

• مدّة الدورة : ٦ أشهر .
• أيام الدورة : الخميس , الجمعة و السبت .
• وقت الدورة : من الساعة ٠٣:٠٠ مساءً حتّى الساعة ٠٧:٠٠ مساءً .
• كلفة الدورة : مليون دينار ( تدفع بشكل أربعة أقساط ) + ١٠٠ ألف دينار ( مبلغ المنهج من الكتب و الأقراص ) + ٥٠$ ( كلفة الشهادة ) .

علماً أنّ وحدة تعليم اللّغات تتعهّد للطلبة المشتركين الحاصلين على مُنَح من الجامعات الإيرانيّة بالحصول على مقعد لهم للمشاركة في إمتحان الـ ( سامفا ) بجامعة فردوسي مشهد .

و للمزيد من المعلومات مراسلتنا على البريد الخاص بالصفحة أو الإتصال بالرقم ٠٧٧٠٦٠٥٠٨٠١ خلال أوقات الدوام الرسمي .
العنوان : النجف الأشرف / حيّ الصحّة (شارع المحكمة) / جنب مصرف جيهان / وحدة تعليم اللّغات .