فتح باب التسجيل على الدورة الاكاديمية الحادية عشر للغة الفارسية

فتح باب التسجيل على الدورة الاكاديمية الحادية عشر للغة الفارسية

تعلن وحدة تعليم اللغات في كلية الكفيل الجامعة عن فتح باب التسجيل على الدورة الحادية عشر الاكاديمية لتعلم اللغة الفارسية والتي ستنطلق يوم الخميس ٢٠١٨/٧/١٢ الساعة 3 مساءً.
فعلى الاخوة والاخوات الراغبين بالاشتراك في الدورة مراجعة المركز لغرض التسجيل.
الدورة تستمر لمدة ستة اشهر وبمعدل ٥٤٠ ساعة تعليمية تشمل كل المهارات اللازمة لتعلم اللغة الفارسية الفصحى واللهجة العامية ووصولا الى المستوى المتقدم في اللغة ليدخل بعدها المشترك في الامتحان الشامل للغة والحصول على الشهادة المجزية عن كورس اللغة لمن يرغب في اكمال الدراسة الاولية او العليا في الجامعات الايرانية.
الدورة خلال ايام الخميس والجمعة والسبت فقط وسيتم الاتفاق على وقت الدورة حسب رغبة الاكثرية من المشتركين خلال المحاضرة الاولى.
تكلفة الدورة مليون دينار عراقي ممكن تقسطيها الى قسطين او اربعة اقساط.
يضاف لها مبلغ ١٠٠ الف دينار مبلغ المنهج الدراسي الذي يشمل كل الكتب والاقراص المضغوطة التي يحتاجها المشترك في الدورة.
المستمسكات المطلوبة: صورة ملونة عدد2 ونسخة ملونة من جواز السفر النافذ و نسخة ملونة من هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة ومبلغ القسط الاول من الدورة.
للتسجيل او الاستفسار مراجعة مركز تعليم اللّغات الكائن في حي الصحة / شارع المحكمة مقابل دائرة صحة النجف الطابق الثالث
او الاتصال على الهواتف 07602328232 / 07706050801
خلال اوقات الدوام الرسمي.