كلّيةُ الكفيل الجامعة تُجري الامتحانَ الشاملَ الرابع للّغةِ الفارسيّةِ وتؤكّدُ مواصلتها على إقامة هذه الدورات..

بنسبة تجاح 100% وللمرة الثالثة أجرت وحدةُ تعليم اللّغات/ كليّة الكفيل الجامعة التابعة للعتبة العبّاسية المقدّسة الامتحان الشامل الرابع للّغة الفارسيّة والذي اقيم في نفس التاريخ والوقت مع المركز الدولي لتعليم اللغة الفارسية في جامعة فردوسي مشهد،
وقد شارك في الامتحان (16) مشترك (4) منهم من مشتركي الدورة الثامنة من دورات وحدة تعليم اللغات في النجف الاشرف و(11) منهم من مشتركي الدورة الثالثة لدى وكيل الوحدة في كربلاء المقدسة معهد الكفيل لتقنية المعلومات وتطوير المهارات و(1) منهم من مشتركي دورات اللّغة الفارسيّة التي تقيمها الملحقيّة الثقافية لسفارة إيران في بغداد ووكيلها مركز قلم في الكاظمية المقدسة، ومنحت لهم شهادة إتمام هذه الدورة وهي شهادةٌ معترفٌ بها باعتبار أنّ وحدة تعليم اللّغات هي الوكيلُ الحصريّ والوحيد والمخوّل بإجراء دورات تعليم اللّغة الفارسيّة الأكاديميّة، وإجراء الامتحان الشامل في تسع محافظاتٍ عراقيّة من قِبل المركز الدوليّ لتعليم اللّغة الفارسيّة لغير الناطقين بها في جامعة فردوسي/ مشهد، وطبقاً للاتّفاقية المنعقدة بين كلّية الكفيل الجامعة والقسم الدوليّ لجامعة فردوسي/ مشهد.
هذا وقد زار واطلع على الامتحان الأستاذ المساعد الدكتور يحيى الميالي معاون العميد العلمي والأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الرفاعي المعاون الاداري لكليّة الكفيل الجامعة والاخوة الاكارم من معهد الكفيل لتقنية المعلومات وتطوير المهارات.
وقد أكّد مسؤول وحدة تعليم اللّغات محمود الصبّار من جانبه أنّ الوحدة مستمرّةٌ ومتواصلة بإقامة هذه الدورات وهي في طور التوسّع لتشمل لغاتٍ أخرى واعلن ان نتائج الامتحان قد تمخضت بنجاح جميع المشتركين في الامتحان وبنسبة 100% وهي النسبة التي تحققها الوحدة للمرة الثالثة في الامتحان.
يُذكر أنّ المشتركين أُخضعوا لدوراتٍ استمرّت لمدّة ستّة أشهر بمعدل (512) ساعة تعليميّة تمّ إعطاء المشتركين خلالها كلّ المهارات اللّازمة لتعلّم اللّغة.